SSブログ

ヘルシオ グリエの評価 料理の味のほどは? [ヘルシオ グリエ]



ヘルシオ グリエで実際に作った料理の出来栄えや味はどうでしょうか?
どこのご家庭でもよく食卓に出る冷凍の唐揚げでみてみましょう。

仕上がり具合はどうでしょうか?。
ここが一番気になるところですね。

比較のために、冷凍の唐揚げを
普通のトーストオーブンとヘルシオ グリルで加熱してみました。

トースターのヒーター加熱と
ヘルシオ・グリエ過熱水蒸気では、仕上がりにどんな違いが出るのか。

凍った唐揚げを一般的なトースターオーブンと
ヘルシオ グリエでそれぞれ加熱しました。

トースターオーブンで加熱した唐揚げは、
一部が炭化して焦げていました。

ヘルシオ グリエのほうは過熱水蒸気、つまり“水で焼く”ので、
揚げたてような出来上がりになりました。
加熱中に水蒸気がかなり出ましたが。

それと、余分な油がトレイの右端にたまります。

トースターオーブンの方の唐揚げは、
中心部の温度を測ってみると、20℃強の差があり、
外は熱くても、中身は温度が低いこともあります。

しかし、ヘルシオ グリエの過熱水蒸気は熱量が高く内部まで熱が通りやすいので、
中までしっかりと温かくなっています。

《ヘルシオグリエの価格は?どこで購入がいいの?》

Amazon最安値はこちら⇒シャープ ヘルシオ グリエ ウォーターオーブン専用機 レッド AX-H1-R

楽天最安値はこちら⇒【10月11日発売予定】SHARP ヘルシオ グリエ AX-H1-R(レッド系)



nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(1) 
共通テーマ:ショッピング

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。